注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

护蛋行动准备篇——戴旭宸  

2014-06-02 20:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,顾老师给我们每人发了一张护蛋军令状。上面要求我们在三天时间内,将生鸡蛋时时刻刻带在身边,尽心尽力的保护好它,让它不受到任何损坏。完好无损的可评为“护蛋明星”。听到这个消息,我们班一下子炸开了锅。同学们纷纷七嘴八舌地议论着,他们有的发愁,有的担心,有的兴奋,有的不敢相信……他们都在说些什么呀?哦!原来他们在互相讨论应该如何保护蛋!

      回到家,我就跑进厨房,来到放蛋的箱子前打开箱子,从里面拿出一只乌骨鸡蛋,我在上面画了两笔,突然一笔画偏了,我只好重新拿蛋。我又拿出一个乌骨鸡蛋,再和上一个蛋同样的地方画错了。这时,爸爸从电脑上找出一张用蛋制作的小熊图片,深深吸引了我,照着图片,我给它画上了一张咧开的大嘴巴,两只小耳朵可爱极了。在它肉乎乎的小脸上,有两只黑宝石般的眼睛。我看着它,想了想,说:“我就给你取名叫‘熊三’吧!”我又想:我得给它一点保护,不然就很容易受到损坏。我找出一个小盒子,里面铺上一层餐巾纸,再把‘熊三’给放进去,这样,保护好它!

       第二天,我去上学,路上更是惊险。我小心地捧着装蛋的盒子,一步步小心地走着。这时候,一个小男孩快速地跑过来,我忙往左一闪,没让那个小男孩撞上我和‘熊三’。这时候,又有几个小女孩跑了过来,我又急忙一个闪身,和这些小女孩没有发生碰撞。

来到教室里,同学们都给蛋安上了各种各样的保护,有的把蛋放在网兜里,挂在脖子上;有的把蛋放进空杯子里,用纸塞好;还有的把蛋放进瓶子里……真是五花八门多种多样啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017