注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

斗蛋乐——杨彩羽  

2014-06-02 20:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “加油,加油……”是哪儿传来的加油声?哦,原来是同学们在开展一场生动的斗蛋比赛。

    第三课刚打上课铃,我们就一窝蜂地纷纷“飞”进教室,拿出自己带来的蛋。有威风凛凛的国王蛋、有美丽漂亮的公主蛋、有活泼可爱的兔子蛋……真是多种多样、五花八门呀!我给我的蛋取了一个可爱的名字——皮卡丘蛋。

    我们跃跃欲试,等待着老师宣布比赛规则。老师看到我们迫不及待地要斗蛋,便直接说:“现在开始在小组里斗蛋。”教室里一下子炸开了锅,恨不得把房顶掀翻了。我拿着鸭蛋,来到丁金希面前,胸有成竹地说:“丁金希,我的蛋和你的蛋斗一斗好不好?”丁金希爽快地答应了,还说:“看你这么小的鸭蛋,哪比得上我这个身体健壮的鸭蛋呀!”开始比赛了,我心里暗暗地想:我一定要赢。这时,丁金希把鸭蛋朝我的蛋撞来,我一看,唉,我那可怜的小鸭蛋粉身碎骨、伤痕累累。突然,蔡宜辰拿着鹅蛋跑过来对我说:“咱们俩比一场吧!”我犹豫了一下,说:“好的。”又是一场激烈的比赛开始了,我手攥皮卡丘大鹅蛋,对它说:“你一定要赢,不然你可要被打伤了。”只见蔡宜辰把鹅蛋往前一顶,我也往前一顶。“咔吧”一声,蔡宜辰的鹅蛋破了个大洞。我高兴得一蹦三尺高。

    决赛开始了。周家舜和吴彦晨斗蛋,他们俩信心满满。我们为周家舜呐喊,吴彦晨乘这个机会往他的鹅蛋上一打,一个清脆的声音响起,周家舜刚回过神来,仔细一看,“哈哈哈哈。”原来吴彦晨的鹅蛋破了。他看见了,立刻灰溜溜地向讲台下跑去。

    时间过得真快,下课铃响了,我们个个都嫌时间过得太快,依依不舍地把蛋收进了抽屉。虽然斗蛋比赛结束了,但是我们的欢声笑语一直充满了整个教室。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017