注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

花田拾趣--丁金希  

2014-06-02 20:16:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我们来到了一大片金黄的油菜花前,我们都被陶醉了。

  远远望去,金黄金黄的油菜花挨挨挤挤的,像给大地妈妈盖上了一层金黄的地毯。近看,一棵棵油菜花像一个个小喇叭,一阵微风吹过,油菜花们便跳起了优美的舞蹈。我凑近油菜花闻一闻,它散发出了浓浓的花香,令人心旷神怡。

  咦!那边油菜花上的小白点儿是什么呀?哦,原来是一只只可爱的小白蝴蝶正围着油菜花团团转呢!它们有的为油菜花酿蜜,有的在和油菜花做游戏;有的在和油菜花说悄悄话;还有的在告诉油菜花清早飞行的快乐呢………

  我们也按耐不住心里的喜乐,冲向油菜花丛。瞧!那儿一群小朋友在花丛中穿梭,这儿一群小朋友在油菜花丛里玩着捉迷藏。

  这时几个调皮的男孩子,飞跑着钻进了花丛中。咦!他们在干什么?哈!他们被一只金黄的蝴蝶给吸引了。只见他们蹑手蹑脚地跟着那只蝴蝶,嘴里喊着:“小蝴蝶别跑!我要来捉你了!”这时,蝴蝶停到了一朵花上,其中一位男孩用手一照,再松开手来一看:“咦?蝴蝶呢?”再抬头一看蝴蝶已经飞到高空了。油菜花田被他们踩倒一片,每个人都变成小花仙了。

“嘿!小伙伴们快看,那里有一只蝴蝶,我们快抓住它吧!”其中一个人说,另一个小伙伴做了一个“嘘”的姿势。小伙伴们猫着腰跑了进去,那只蝴蝶觉得有情况,便赶忙飞到一棵长得很高的油菜花上,一个小朋友正好要扑到它,它又飞到另一棵上了,正在蝴蝶得意洋洋的时候,一只手把它抓住了。小伙伴们赶紧把他们的战利品给大家看,其他的小朋友可羡慕他们了。

  我慢步在花田间,仰望天空,觉得自己也就是一朵金黄的油菜花,穿着黄色的衣裳,和我的伙伴在玩耍、看书、休息…….可舒服啦!过了好一会儿,我才想起我不是油菜花,而是在赏花呢!

  站在田埂上,回头望去,油菜花还在荡漾,蝴蝶还在翩翩起舞。油菜花田上留下了我们的欢声笑语。“谢谢你啊!油菜花,谢谢你让我和春天相约!”
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017