注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

啬园赏花........丁金希  

2014-06-02 20:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阳春三月,正是春游的好时节。老师带领着我们兴致勃勃地去啬园春游了!

  一进大门,就闻到一阵浓浓的花香,我赶紧往花坛边跑去。花坛里的花儿各种各样,有火红的一串红,就像一串小鞭炮;有金黄的迎春花,像一个个小喇叭;还有紫色的蝴蝶蓝,就像一只只紫色的小蝴蝶在花丛中飞舞.........这些花儿有的摆放成了蝴蝶形的,有的摆成了星形的,还有的摆成了滑稽的南瓜形...........

  这么多的花儿中,最多的、最美的,还是要数郁金香啦!据统计,啬园里共有十万多株郁金香。郁金香有六片花瓣儿,中间有嫩嫩的花蕊,就像一个小酒杯,里面盛满了美酒。郁金香五颜六色,有鲜红色、有稀少的黑色、有金色............一阵微风吹来,花儿随风摆动,像在跳着芭蕾舞呢!我凑近一闻,花香扑鼻而来,令人心矿神怡!

  不过,我最喜欢的还是粉红色加白色了。它粉得如霞,白得如雪,可美了!

  不光是我一个人在赏花,许多人都有在赏花,他们有的在和花儿说悄悄话,有的在拍照,还有在花丛中穿梭着............

  慢步花丛旁,闻着花的芬芳,啊!美丽花儿,你真是太美了,我喜欢花儿。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017