注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

蛋王争霸赛 孟词  

2014-06-02 19:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年有二十四个节气,立夏就是其中之一。在立夏时,孩子们吃蛋之前还得斗蛋,斗蛋可有意思了!班里掀起了一阵“蛋旋风”。

  同学们带来了鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋,连最小的鸽子蛋,鹌鹑蛋也赶来赴宴。同学们把蛋蛋们打扮得五彩缤纷,并给他们取了一个响亮,好听的名字:有美丽的“公主”蛋带领我们走进梦幻的世界;有可爱的“小兔”蛋,在草地上活蹦乱跳;还有“彩蛋一家”,红橙黄绿青蓝紫,它们过着幸福美满的生活……

  上课铃响了,同学们迫不及待地拿出自己的蛋,准备作战。顾老师讲完了规则,看到同学们跃跃欲试,便宣布开始。开始比赛了,我看了看我的蛋,再看看对方的蛋,心想:呀!她的蛋这么大,而我的却这么小,真是以卵击石啊,怎么办呀!我对我的“金蛋公主”说:“蛋蛋加油,我们一定要赢!”对方昂首挺胸,不屑地说:“就凭你的蛋,还想跟我斗?没门儿!”好像看不起我的蛋似的。我脚一跺,手一挥,手死死拿着鸡蛋,只露出了一个尖头,生怕会掉下去似的。开始斗了,我击你,你击我,斗了好几个回合,还没分出胜负,我看到她的蛋马上就要破了,心中暗暗得意:“哈哈!我马上就要赢了!”可是人不可貌相,海水不可斗量。对方趁我不注意时,猛地一击,只听“啪”的一声,我那原本身强力壮的“金蛋公主”被击得“粉身碎骨”,而她的“铁石”却安然无恙,我唉声叹气,而她却“一蹦三尺高”,说:“耶!我赢了,我赢了!”

  经过比赛,每大排派出了最后的获胜者上场。最紧张的比赛PK马上开始,周佳舜对姚纪瞳说:“我的金蛋无人能及,我一定会赢你!”姚纪瞳哼了一声说:“看谁笑到最后。”开始比赛了,全班鸦雀无声,连空气都凝固了,姚纪瞳一击,打破了宁静,只见周佳舜的鸡蛋破了一个洞,可他不甘示弱地说:“这局不算,三局两胜,我用另外一头比。”比赛继续,他们眼睛死死盯住鸡蛋,恨不得一口把对方的蛋吃掉,只见周佳舜以迅雷不及掩耳的速度一击,姚纪瞳的蛋破了。决胜局到了,同学们一拥而上,想要捕捉到这最精彩的画面。两人互相撞击,周佳舜赢了,他大喊一声:“耶!败者垂头丧气地回到了位置上,像泄了气的皮球一样。

  比赛结束了,蛋蛋们负伤的负伤,胜的胜,真是“几家欢喜几家愁”呀!顾老师让我们把蛋吃了,吃着蛋,脑海里浮现了刚才斗蛋的有趣情景,不由自主地笑了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017