注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

放风筝----崔刘洋  

2014-06-02 15:43:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五下午,阳光明媚,我们和顾老师一起去世纪大道放风筝。风轻轻的,草软绵绵的,小鸟在空中叽叽喳喳地叫着。

来到了广场,已经有很多人在放风筝了,有的放着威风凛凛的蜈蚣龙风筝,帅气极了;有的放着美丽高贵的凤凰风筝,美丽极了;有的放着古色古香的六角板鹞风筝,如同一支巨大的空中乐队;还有五彩缤纷的彩虹风筝。这么多的风筝在天空中划出了一道道美丽的弧线,仿佛是美丽的仙女在天空中挥舞着万紫千红的一条条丝一般的彩带。蓝蓝的天空仿佛成了风筝们翩翩起舞的舞台。

我也羡慕极了,跃跃欲试。开始放风筝了,我一手拿着线轴,一手拿着风筝线。风吹过来了,我连忙往逆风的方向跑,“呀!我的风筝渐渐地飞起来了!”我高兴地喊道,只见我的“小猫咪”风筝越飞越高,不一会儿就飞上了晴朗的蓝天,像一只小鸟一样自由自在地飞翔。它时而像孙悟空一样翻几个跟头,时而向下快速地俯冲,时而像鹰一样侧着身子在天空中自由自在地翱翔……我的心里好得意呀!

放完了自己的风筝,我便去看别人放风筝了。只见丁金希一手托着风筝,一手拿着线轴。风来了,丁金希飞快地向逆风的方向跑去,终于,她的风筝也飞上了天。我也舒了一口气。可是,没过一会儿,丁金希的风筝和别人的风筝缠在了一起。原来是因为和别人离得太近的缘故。我们见状哈哈大笑起来。

春风把我和风筝连在了一起,让风筝带着我飞上了晴朗的蓝天。我爱风筝,也爱着万紫千红的春天。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017