注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

夏日趣蛋——蒋可瑜小作文  

2014-06-02 11:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年有二十四节气,立夏就是其中之一。孩子们通常要吃各种各样的蛋,在吃蛋之前,还要斗蛋比赛呢,这个过程可有意思了。

第三课刚上课,同学们就把自己带的鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋都拿了出来,连那小小的鹌鹑蛋和鸽子蛋,都挤进去凑凑热闹。我们还会给蛋蛋装饰一番,我有一个名为“父与子”的鸡蛋,上面有一个满面笑容的老爸和一个调皮的布娃娃儿子。再看看周围同学们,有的有带着纯金王冠,披着红皮风的大国王;有的穿着紫帽子,紫衣服,披着草绿色头发的大巫师,想在决斗的时候,一挥手中充满魔力的法棒,把其他蛋都弄破了;还有的带着一个博士帽,像一个知识渊博,学富五车,才高八斗的博士生……

只听“啪!啪!啪!”的几声,多少蛋蛋勇士壮烈牺牲了。我与我雄赳赳,气昂昂的同桌——包周昊比赛斗蛋,他瞧不起我那手中小小的鸡蛋,昂着脖子,骄傲的拿着他手中的鸭蛋,猛地往我鸡蛋上撞去,只听“噗嗤”地一声响,包周昊同学的大鸭蛋破了。我高兴地手舞足蹈。再看看包周昊,他垂头丧气的,一点也不神气不起来。我本以为我能进入蛋王后候选人的,可是却被苏阳给打败了。最后进入了最紧张的鸡蛋蛋王争霸赛,是黄消添PK邢天翼。只听黄消添对他的蛋说:“小石蛋,你一定要赢呀。”邢天翼对他的蛋说“金蛋加油,金蛋必胜。”他俩举起手中的鸡蛋,又是一声“啪!”响,谁的鸡蛋破了?只听黄消添兴奋不已,而邢天翼去像一个泄气的气球,懊丧地走回座位上。毫无疑问,黄消添是鸡蛋王哦。

斗蛋比赛不仅让我们增长了立夏的知识,还让我们收获了无穷的快乐。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017