注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

威武的“大将军”(顾语思)  

2013-10-13 22:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我们班来了几位新客人,“大将军”蟛蜞。蟛蜞生活在干净的盆子里,里面放着几块小石头,上面用红红的网兜盖住,防止它趁我们不注意偷偷逃跑。

     蟛蜞真像一位威武的大将军啊!眼睛向外凸出,在眼眶里转来转去。坚硬的外壳坚不可摧,像一个防御盾,它还有两只威武的大螯,只要我们一碰它,蟛蜞就伸出他的两只大螯,好像在说:“谁敢碰我,是不是想决斗啊?”它身体上还长着八条腿,腿上长着细细的绒毛,摸上去软绵绵的,真舒服啊!

    忽然,蟛蜞趁同学和老师不注意的时候,偷偷从盒子里爬出来了。幸亏老师眼疾手快,大喊:“蟛蜞爬出来了!”这一喊,教室里可炸开了锅。有的胆小的女同学在座位上尖叫;有的胆大的跑到前去想抓住它;还有的吓得脸色苍白……可蟛蜞看到我们害怕的样子,逃得更快了,拼命向大门跑去。就在这时,党家卓勇敢地跑上前去,猛地抓住了蟛蜞的外壳,把它放回盒子里。我们这才长长地松了口气。可那只蜞蟛心里不服气,好像在说:“不公平,不公平,有本事单挑!”真是一只好胜的蜞蟛啊!

      这好强又威武的蜞蟛真是名符其实啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017