注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

蒋可瑜——琵琶湖  

2013-09-03 14:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 南京中山陵下面有许多让游人休闲玩耍的地方,其中有个长着奇怪样子的小湖特别吸引我,它的名字叫“琵琶”。

“琵琶”湖的样子像极了演奏乐器琵琶外形。它有三个特点:它的湖水绿得仿佛是一块无瑕的翡翠;静得能让你听不到它在流动;清得能让你看见湖底密密麻麻的沙石,所以引来了嬉戏的小鱼儿、活跃的湖虾和呆头呆脑的小乌龟。

看着看着我把我自己也当成了一滴湖水精灵,随风儿跳起了优美的舞姿。等风儿渐渐停下脚步,小虾告诉我今天游泳的快乐,小乌龟诉说它昨晚美好的梦想……

这样的湖倒映着这样的景色,这样的景色环抱着这样的湖水。我不由感慨道:我们要从小做起,保护好美丽的大自然。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017