注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

义卖献爱心 当回小报童——徐璟  

2013-09-23 21:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

今天,我要当回爱心义卖者,去向路人推销《南通周刊》这份报纸。

我和诗画带着队伍来到了大世界的珠宝店里,珠宝店里人来人往,人山人海,我先拿起口袋里的报纸,在爷爷奶奶的鼓励和帮助下,我向前迈了一大步,微笑着对一位阿姨说:“阿姨,您好,我是《南通周刊》的爱心义卖大使,希望您能买一份《南通周刊》,您的钱我们会捐给贫困的学生。报纸三元一份,如果您捐款超过10元,我们会赠送您一本书,谢谢您的爱心。”可是那位阿姨理都没理我就走了。我的心里好沮丧,哎,出师不利。正当我难过得不想再义卖的时候,一位梳着马尾辫的阿姨笑眯眯地朝我走来,递给我三元钱,我把报纸递给她,她笑着挥挥手说:“小朋友,我不要这份报纸了,三元钱是我的一份爱心,今天你们辛苦了!”听完这话,我顿时心里暖暖的,信心倍增,继续投入爱心义卖中。这次义卖我一共收获款项179元。

在这次义卖活动中,我懂得了,做事情要努力,不要轻易放弃,这样才能收获成功。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017