注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

义卖献爱心 当回小报童——吴彦辰  

2013-09-23 19:14:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

9月21日下午,我们在文峰大世界门口集中参加献爱心义卖活动。天公不作美,突然空中飘起了蒙蒙细雨,我只好手捧少量报纸,飞快地冲到指定的活动地点。

第一次卖报,我心里又紧张又害怕。妈妈似乎看出了我的心思,便走到我面前,拍着我的肩说:“良好的开始是成功的一半!”我鼓足勇气,向一位叔叔走去。“叔叔您好!我是《南通周刊》的爱心大使,请买一份报纸,献一份爱心,捐给贫困大学生吧!”我面带微笑地说。叔叔听完毫不犹豫就买下了我手中的第一份报。我高举着我们爱心小组的第一笔进账,既开心又兴奋。

虽然我的手心被汗水湿透了,但我心里暖和和的。因为我伸出了自己的援助之手,献出了自己的一份爱心。帮助别人,就是我最大的快乐!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017