注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

义卖献爱心当回小报童(顾语思)  

2013-09-23 19:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期六,在文峰大世界,我和同学们一起参加了学校和《南通周刊》组织的义卖献爱心活动。

       我和同学们穿上《南通周刊》的红色T恤衫,每人领到4份报纸,到大润发超市卖报纸。我一开始没有胆量跟陌生人推销报纸,但是我还是壮起胆子走上前去跟路人推销报纸。我碰到一位大姐姐,便说:“您好!我是南通周刊的爱心大使,南通周刊每份3元,如果您买我们的报纸,这个钱将捐给那些寒门学子。如果您捐款超过10元,我们将免费送您一本书。希望您能伸出援助之手。”那位姐姐很爽快地说“没问题,我捐30元。”说着,就从钱包里取出钱交给我。我把一份报纸和一本书交给了那位姐姐,说:“谢谢您的善举!”姐姐笑着说:“不客气,这是我应该做的。”然后,我用同样的方法把报纸一一成功地推销出去。我一共筹得善款五十几元,我感到很高兴。

      这次义卖活动同学们共筹得善款四百多元,全部封存在捐款箱里,由《南通周刊》的工作人员捐给了寒门学子。通过这次活动,我和同学们都得到了很好地锻炼,我从中明白了:只要大家伸出援助之手,献出爱心,就能帮助有困难的人走出困境。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017