注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

当回小报童---戴旭宸  

2013-09-23 22:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当回小报童

星期六下午,老师带同学们去文峰大世界,参加《南通周刊》爱心义卖活动。

我们小组六名同学安排在八仙城卖报纸。我们跑遍了整个八仙城,向叔叔阿姨介绍我们的义卖活动,希望他们能买下我们的报纸,许多叔叔阿姨听了我们的话后,夸我们是有爱心的好孩子,纷纷掏钱买下了报纸。这时我看到一位阿姨笑眯眯地向我们走了过来。她对我说:“小朋友,你们在干什么呀?”我回答说:“阿姨,我们是《南通周刊》爱心义卖大使,请您买份报纸吧!”阿姨说:“你真是个好孩子。”她掏给我三元钱,当我把报纸递给她时,她却笑着摆摆手说:“不用了,报纸留着继续卖吧!”说完阿姨就走了。这真是一位好阿姨啊……第一次当小报童就能卖得这么好,我心里开心极了。

通过这次爱心义卖活动,不仅使我自身得到了锻炼,更让我知道了人人都应该拥有一份爱心去帮助别人!

 

 

                                         

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017