注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

徐璟——韩国之旅  

2013-09-01 22:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

来到上海虹桥机场,乘上国际航班,我们小银星艺术团一起到韩国参加韩国“木槿花奖”音乐舞蹈大赛。

来到韩国的首都首尔,第一个映入眼帘的是一条条干净的街道和一座座高大的楼房。路上的人们熙熙攘攘、匆匆忙忙。

在韩国吃的食物,酸酸的、辣辣的,饭菜上总是少不了冰水,我很喜欢喝。我很好奇,为什么在韩国喝冰水肚子不疼呢?我想应该是因为韩国的天气比较热吧。给我留下最深刻的印象是,无论是大街,还是小巷,几乎看不到一点垃圾,不仅是环境整洁,而且每一个人都非常讲究个人卫生。无论是那里的设施如何,是新开的店,还是老店,用具是新还是旧,都很干净。在韩国的日子里,我还到了韩屋村、世界杯足球场、三星爱宝乐园……在韩屋村,我领略到高丽时代,朝鲜族人的生活环境;在世界杯足球场,我看到绿茵茵的球场、还有大力神杯、世界球星驰骋赛场的照片;在三星爱宝乐园,我经历了一年一度的泼水节……

在2013年韩中国际“木槿花奖”音乐舞蹈大赛上,我们的节目“小鸿雁”获得最高奖,我代表团队上台领奖,我自豪我成功。

短暂的韩国之旅结束了,也给我带来了不少深刻的印象,那里的风景、那里的环境、那里的饮食、那里的舞台、那里的人们。

  评论这张
 
阅读(2193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017