注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

快乐的生日——葛沁甜  

2013-08-29 20:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是我9岁生日, 我请了一些小朋友参加我的生日派对。他们带来了很多心爱的礼物给我,我都十分喜欢,其中我最喜欢的是一本小公主的书。

    我们的游戏丰富多彩,有钻圈圈、抢椅子、猜谜语……最好玩的就是钻圈圈了,孙伟豪钻得最起劲,别看他胖,只见他两手撑地,一点一点移出呼拉圈,我们都被他的可爱样逗笑了,而我却是笨手笨脚,其他同学呢?他们有的跟我一样,有的小心翼翼,真是太有趣了!

    这时厨房里传来阵阵扑鼻的香味,我们的口水自然就“飞流直下三千尺”了,开饭了!我们一个个奔向饭桌,为了感谢他们的到来,爷爷奶奶准备了一桌丰盛的晚餐,有咖哩、牛排、三鲜汤、鸡柳……最好吃的就是咖哩了,不一会儿就被他们吃光了,我都没尝到几口。

    吃完晚饭,我们关上灯唱生日歌,我许了一个愿望,我希望新学期学习能更上一层楼。我呼地一下吹了腊烛,蛋糕很漂亮,是水果蛋糕,我津津有味地吃着,蛋糕吃完了,但我还是回味无穷,大家也吃得肚子鼓鼓的,欢乐的时光总是过得这么快,小朋友们要走了,我依依不舍地送别了他们。

    这真是让我难忘的一次生日派对呀!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017