注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

第一次游泳——葛沁甜  

2013-08-29 20:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    游泳啦!这是我们暑假里第一次游泳呢!我得好好珍惜游泳时间。

    我们换好泳衣,来到游泳池里,啊!水真凉呀!爷爷说让我先在岸边练闷水,开始的时候我只能闷2-4秒,经过多次练习,我最多闷15秒,最少也有6-8秒,我每次闷水抬起头都会看见妈妈在岸上给我竖大拇指,我练得更起劲了。

    我闷水练得差不多了,爷爷让我游蛙泳,虽然是蛙泳,但我的脚还是自由泳,爷爷耐心地一遍遍示范给我看,我也在反反复复练习,虽然脚还是不大好看,但还有点像,之后爷爷拉着我的手让我闷水向前进,因为我带着泳镜,所以我在水里慢慢把眼睛睁开,哇!水里的世界多奇妙!我在水里看见一双双长的、短的、粗的、细的、黑的、白的腿,自由自在地摆着,我真羡慕呀!水是有浮力的,我在水里轻如一根羽毛,脚一蹬就站起来了。

    可时间总是过得这么快,我要上岸了,我依依不舍己地离开了泳池。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017