注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

学游泳 ---- 孙玮豪  

2013-08-29 09:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          7月13日,我在妈妈的带领下来到新天地二附游泳馆,参加游泳培训班。
          第一天,我在教练的带领下来到泳池边排好队,先做热身运动,接着来到深水边,下水练换气。在练习的时候,我喝了好几口水,真是万事开头难!第二天,我在教练的指导下,学会了换气。第三天,教练开始教我们蛙泳的蹬腿姿势,并给我们每人发了一块浮板,要求我们一个接一个地跳进水里,双手扶着浮板,腿像小青蛙的两条腿似的用力向前游。刚开始我怎么也游不向前,教练耐心地抓着我的腿,嘴里还不停地说着动作的要领。慢慢地,我可以往前游动了。每天回到家里我都认真地完成教练布置的作业。到第七天后,我终于学会了游泳,但不太熟练。又经过了几天的巩固,我能够游到顶头了。
          经过我的努力,我终于学会了游泳,同时还明白了一个道理:做什么事都要一次一次地去尝试,只有尝试了,才知道其中的乐趣。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017