注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

美丽的济州岛——吴彦辰  

2013-08-29 19:17:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我从首尔坐着飞机前往美丽的济州岛。

  飞机起飞了,远远望去,洁白的云真像一个个可口的棉花糖,它们形状各异,有的像猴子,有的像熊猫,还有的像狮子 …。平时在操场上我总是抬头望着白云,但现在是低头俯看它们,就像踩在我的脚下。飞机飞过大海上空,一眼望去,蓝色的天空,蓝色的海洋,海天一色,美丽极了。我真想让时间停止,让我看个够。

  到了济州岛,那里的海滩与众不同,海滩上都是一个个球状的鹅卵石,当海浪退去时,因海边石子碰撞而发出美妙的歌声,真像天籁一般。那里的海水清澈透明,非常干净。我和小伙伴们在海边捉寄居蟹,突然,一只海蟑螂从我脚下穿过,吓得我大声尖叫。我捲起裤脚,弯下腰用海水洗了洗脸,凉凉的,可舒服了。海水顺着我的面颊流入了我的口中,咸咸的。旁边还有一位“海姑娘”在卖海鲜,由于海水干净无污染,可以直接生吃海鲜,许多游客争先恐后的购买品尝,我们也加入了品尝的队伍。吃着海鲜,望着海岛,吹着海风,真是让我乐而忘返。

    岛屿上风景优美,空气清新,海水清澈,人民热情,我爱你——美丽的济州岛!

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017