注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

《香港之行》--崔刘洋  

2013-08-29 11:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天我和妈妈一起去香港游玩,两小时的飞行后,终于抵达了梦想中的香港。

收拾完行李我们就准备乘车去迪士尼乐园。在路上,我看到了茂密的树木好像在向我们招手,看见了碧绿的小草好像在向我们点头微笑,又看到了高耸入云的山和来来往往的汽车。另外我还惊奇地发现香港汽车的驾驶位竟然在右边,道路上一尘不染。

到了迪士尼乐园,我就惊喜万分:哇,好多器械!我快速地跑向它们。我迫不及待地坐上了“狗狗追骨头”,太刺激了。我们还玩了疯狂过山车,小熊运输车……看了海豚海狮表演,狮子王庆典……还坐了客轮,在海上吃饭。夜晚的烟火表演把我们带到了如梦如幻的世界。

后面几天我们在导游的带领下去了“星光大道”、浅水湾、海港城……我们领略了美丽的风景,还品尝到了诱人的美食。

我做着白雪公主的梦,进入了梦乡….香港之行,真是快乐的回忆!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017