注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

冲出暴风雨 姚景添  

2013-08-29 22:24:22|  分类: 童心稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在服务区,天上的太阳还火辣辣的,大地快被烤熟了,热得人无处可躲。

可是,刚上车五分钟,老天爷突然变了脸。天空乌云密布,天黑得像一个黑压压的穹庐。不一会儿“唰”的一声,一道亮光刺破天空。“轰隆隆”电闪雷鸣,紧接着豆大的雨点打在挡风玻璃上,天黑得像晚上。马路上的汽车都把车灯打开。速度从一百二十公里降到一百公里,八十公里,六十公里,四十公里,最后降到三十公司。哇!车子像一只只乌龟在长长的隧道里爬行。

人们紧张极了,一个个盯着窗外,不敢发出一点声音。我心里默默地念道:妈妈小心!暴风雨马上就要过去了,坚持就是胜利,你一定要坚持住!时间一分一秒地过去。五分钟,十分钟,二十分钟,三十分钟……忽然,天边出现了一道银白色的亮光,不一会儿,天渐渐的亮了起来。“我们冲出暴风雨啦!”我高兴得大叫起来。

天边露出了一道彩霞,唉!火辣辣的太阳又当空照了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017