注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

我喜欢夏天(顾语思)  

2013-05-23 20:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我喜欢五颜六色的春天,喜欢金黄的秋天,喜欢雪白的冬天,但我更喜欢这热闹的夏天。

         我喜欢夏天香甜的水果,有紫莹莹的葡萄,有金黄的芒果,还有酸甜的梅子……其中我最喜欢吃芒果,妈妈在超市里买来了芒果,我狼吞虎咽就把芒果吃了个精光,妈妈笑我是个贪吃鬼。

         我喜欢夏天可爱的昆虫,茂密的草丛里,蝈蝈不停地叫着;大树上,知了像在演奏交响曲;池塘里的青蛙站在荷叶上,把荷叶当话筒,像在举办音乐会。

        我喜欢夏天美丽的花朵,粉红的荷花像一位害羞的少女,亭亭玉立;雪白的茉莉花香气扑鼻,还可以泡茶喝呢;紫色的牵牛花像一只只小喇叭在说:“夏天来了,夏天来了。”

        我还喜欢夏天的雷雨,小雨点噼里啪啦地落到了窗户上,好像一串串音符,奏响着夏天的乐章。夏天的风总是在你最热的时候及时出现,让人浑身舒爽。

        我最喜欢夏天。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017