注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢夏天——葛沁甜  

2013-05-23 22:51:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信很多同学都喜欢五彩缤纷的春天,而我,却喜欢那火红的夏天。

    我喜欢夏天的水果,有水灵灵的桃子,有绿油油的西瓜,还有黄澄澄的芒果……,我最喜欢芒果,妈妈一买来芒果,我就迫不及待地吃了起来,我先小心地剥皮,轻轻地咬了一口,汁水溅得满嘴都是。啊!真香啊!

    我喜欢夏天的昆虫,最喜欢碧绿的小青蛙,我在池塘边散步,几只小青蛙在大大的荷叶上,它们把荷叶当成美丽的舞台,把荷花当成话筒,在上面载歌载舞。

    我喜欢夏天美丽的花儿,其中,我最喜欢荷花,它虽然没有其它花儿那样的高贵,但是它却那么的高雅、风度翩翩,荷花像一位可爱的小女孩,正在摆动她那美丽的裙子。

    我还喜欢那细细的雨点,雨过天晴,小朋友们有的在水洼里踩水,有的在水中嬉戏,还有的把水花溅起多高……

    我喜欢夏天可口的水果,我喜欢夏天美丽的荷花……夏天,我爱你!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017