注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

蚕 杨清寅  

2013-05-19 22:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天天气暖洋洋,蚕卵里钻出蚕姑娘,今天顾老师就带来了一个新客人“蚕”。我给它折了一个小盒子,给蚕安了一个温暖的家。

我的蚕可爱极了。它的身体白白胖,一节节的,像个微型小火车,还有几个小黑点儿。它的头上有一点折皱,像老人的皱纹。它的眼睛小小的,像两粒芝麻,它嘴是褐色,吃起桑叶来可带劲了。蚕的脚细细尖尖,下面还长着吸盘,尾巴尖尖的。

我的蚕可神气了。有时在桑叶上悠闲的散步,有时在叶脉上走独木桥,有时还在桑叶屋里睡大觉。我把它拿出来,放到手心感觉痒痒的。

蚕宝宝吃桑叶时可带劲了。我把桑叶放到他嘴边就咬住桑叶。有时候它还很挑挑剔,我把桑叶放在它面前,而它只吃叶肉,不吃叶脉。

我想变成一只蚕,和蚕儿们,一起玩耍、嬉戏。

蚕      杨清寅 - huxy20041979 - 小荷才露尖尖角二 (10)班博

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017