注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

狐假虎威续编——姚纪曈  

2013-04-01 20:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第二天,狐狸在森林里向小动物炫耀昨天它骗老虎的事:“ 森林里我最聪明啦,连老虎都上了我的当,你们只不过是一些愚笨胆小的东西!”
        狐狸的话正巧让老虎听见了,老虎气得火冒三丈,一下子扑了过去把狐狸逮住了,吹胡子瞪眼睛地说:“你这个坏家伙,我要把你吃掉!”狐狸眼珠子骨碌一转,说:“虎大哥,您别生气呀,您是森林里最威风的动物,只有您才当得上百兽之王。只要您不吃我,我就去求老天爷让您当百兽之王。”
        老虎听了高兴得哈哈大笑,对狐狸说:“你可不准再骗我了,不然我绝对不会饶了你!“
        狐狸摇摇尾巴讨好地说:”虎大王,您就放心吧,我现在就去找老天爷。“
        于是,老虎又松开了爪子,狐狸一溜烟逃跑了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017