注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白兔-------程实  

2013-04-14 16:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们教室里来了一位新朋友,你猜是谁?对了,那就是小白兔。

它有一双机灵明亮的大眼睛还是红色的呢,就像两颗红宝石在阳光的照耀下显得金光闪闪。它的肚子胖胖的上面还长着毛茸茸的小毛,数不胜数,不计其数。今天小白兔还把鼓鼓的肚子对着我就像一团圆溜溜的大雪球,上面还长着一对长长的耳朵呢!

   小白兔不仅可爱还很贪吃,今天早上魏东哲给它吃了好几片叶子它怎么吃也吃不饱,到了中午的时候,它闻着饭的香味,就用它白白的爪子去抓头,好像在说:“我饿了主人快点给我菜叶子吃吃吧!”小主人说:“不行,要这样子吃下去那你的肚子会很难消化的呢。”小白兔说:“那好吧!”

小白兔不仅可爱,贪吃还活泼好动呢,上课的时候它一会儿看我们在不在用心听讲,一会儿听老师讲知识。等下课的时候我们纷纷围着小白兔看,小白兔想出去,于是,它就在笼子里到处乱窜,可是这笼子结结实实,它只好老实的躲在笼子里,上课了,魏东哲急急忙忙的把小白兔送进了教室,我都静心了,唯独只有小白兔还在乱动。

 终于,到了放学时间,我们才依依不舍的离开了小白兔,小白兔真可爱呀!如果一直让它待在我们身边那该多好。

 我真想让小白兔永远陪在我们的身边,我希望小白兔愿意跟我们一同健康成长,长大回报祖国,回报父母,回报他们对我的恩情。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017