注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

小白兔——杨彩羽  

2013-04-10 22:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们班来了一位新客人——小白兔。
    这只小白兔可爱极了。它的毛雪白雪白的,两只耳朵长长的,像小姑娘头顶上扎着两条长辫子。小白兔的眼睛红通通的,水汪汪的,像两颗闪闪发光的红宝石。
    我们喂小白兔菜叶子吃,小白兔一会儿昂起头来吃上面的菜叶,一会儿低下头来吃下面的菜叶。它小小的三瓣嘴动个不停,吃得津津有味,它嘴上粘着绿色的菜汁,像一个贪吃的小孩。
    小白兔吃饱了,有时静静地发呆,有时在笼子里跳来跳去,有时转向东,有时转向西,有时转向北,有时转向南。对外面的世界充满了好奇。
    我喜欢这只毛茸茸的小白兔,希望它也能喜欢我们美丽的教室。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017