注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

葛毅---舞龙灯  

2013-03-07 16:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            瞧,操场上真热闹,原来,全校师生都聚集在操场上,观看舞龙灯。

            操场上的人真多呀!人山人海,你挨着我,我挨着你争着看舞龙灯表演。操场上的声音可真大呀!震耳欲聋。鼓声震天。我迫不及待的等待舞龙表演的开始。

             锣鼓声响起来了,舞龙表演开始了,只见二十个艺人身穿黄袍和红袍,举着一条金龙和一条火龙漫步走进操场,金龙和火龙张着嘴巴,瞪着眼睛,口含龙珠,翘着龙角,微微抖动着胡须,全身的鳞片在阳光的照耀下闪闪发光。

           锣鼓声越敲越响,艺人一会儿漫步,一会儿疾走,一会儿跳跃,龙也时而上下翻腾,左右扭动,摆出了双龙戏珠,金龙献宝,蛟龙入海,龙门贺岁,真是千姿百态!

          随着鼓声减弱,舞龙结束了。我还在回味无穷。欢欢喜喜闹元宵,龙腾虎跃过新年!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017