注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

春天来了--孙玮豪  

2013-03-30 14:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了

孙玮豪

       冬爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻轻的脚步,穿着美丽的衣裳,慢悠悠地来到了人间。

       蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一只只绵羊在草地上奔跑着。有时像一群蝴蝶在空中翩翩起舞。一只只小燕子从南方飞回来了,它们在树枝上欢快地叫着,好像在说:“春天了!春天来了!”

       小河边一颗颗柳树冒出了小绿芽,它们整齐地排着队伍,像一枝枝护林军守护者小河。小河上有一座石桥。河里有一群群鱼儿在河里游来游去,可爱极了!草地上,小草的嫩芽一颗接着一颗,你挨着我我挨着你,从泥土里钻出来,像刚出生的婴儿一样,好奇地看着这个世界。

       花园里,空气清新,一只只蜜蜂在花朵里采蜜。美丽的蝴蝶,像许多舞蹈演员在跳舞,美丽极了!小朋友们个个都脱掉了厚厚的棉衣,在花园里自由地玩耍。

       啊!我爱美丽的春天!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017