注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

庭院——陈忻宇  

2013-03-28 20:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们班在学校的西北角,在班级楼下有一个宽敞的庭院,这是我生活的乐园。

    庭院差不多有三百多平方米,我们午休时就在庭院里玩耍。小朋友们有的踩木桩,有的玩警察抓小偷,还有的玩精灵王之战。整个庭院成了我们欢乐的海洋。

    庭院的北面是小小的花圃。花圃里开着五颜六色的花,有红的、黄的、紫的。你挨着我,我挨着你,像一只只蝴蝶翩翩起舞。泥土里的小草探出了脑袋,好奇地张望着这个世界。

    花圃的东面长着一棵鸡爪槭,微风一吹,鸡爪槭微微晃动,发出“沙沙”的声音,好像在说:“小朋友们,春天来了。”西边是一棵光秃秃的银杏树。

    花圃的西边有一座弯弯的拱桥。桥下有一条浑浊的小溪,小溪里有水的时候,我们可以放美丽的荷花灯,可以用树枝拍打着水面,把水花溅起多高,还可以用石头打水漂。

    啊,庭院真美呀!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017