注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

春天来了——葛沁甜  

2013-03-26 19:08:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春姑娘悄悄地来到了人间,她挥动着画笔,在万物上画着五彩缤纷的画,有的黄,有的红,有的绿……

春天的使者——小燕子,小燕子不知什么时候飞回来了,小蜜蜂妹妹出来采蜜了,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,好像在说:“青蛙哥哥,快出来吧,春天来了。”一群可爱的小鸭子,在水里和调皮的小鱼一起嬉戏。

春姑娘用一颗颗闪闪发光的露珠唤醒了所有生物,瞧,金黄的迎春花,雪白的水仙花,粉红的月季,星星点点的桃花……他们在比美呢!咦?站在旁边的那位是何方神圣呀?哦!原来是柳树姐姐呀!她正含羞地理着长发呢。旁边还有一些不知名的野花野草,也随着微风扭起了腰,跳起了舞。

春天,多么美丽;春天,多么和谐。春天,我爱你!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017