注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

结香花------刘希雯  

2013-03-21 21:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        咦,哪里这么香啊!我寻着香味走了过去,原来是二(4)班门口的结香花呀!

        结香花开得真旺啊!远远望去,一朵朵,一簇簇,一丛丛,像黄灿灿的星星,像一个个小铃铛,好像在说春天来了,春天来了,还像亭亭玉立的少女。走近一看,每一朵花都低垂着头,像黄绣球,挂满枝头,还像黄色的小风车,闻一闻,香气扑鼻而来。

        结香花的枝是棕色的盘根错节,纵横交错。嫩绿的叶芽树立在枝头,好像在说:“今年的春天可真美丽呀”!

美丽的结香花引得小朋友流连忘返。小朋友们有的像小蝴蝶一样在结香花旁边,转来转去,有的东闻闻,西闻闻,似乎不想离开了,还有的像小蜜蜂,在它旁边团团转。

上课了,结香花和我们一起学习知识,下课了,我在结香树旁边画画、玩耍,结香花真美呀,我愿和结香花一同快乐地成长。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017