注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

《猫和老鼠》------蒋可瑜  

2013-02-23 20:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

机灵可爱的小老鼠杰克是一只充满好奇心的小老鼠。它可爱极了,长着一双勺子似的耳朵,灵敏极了;一对圆溜溜、闪闪发光、黑豆似的小眼睛充满了智慧;小小的嘴巴,细长的胡须都逗人喜爱;红白相间的尾巴使它更加幽默。

有一天,老鼠杰克准备偷东西。它刚刚跑进客厅,就看见桌上一台电脑。老鼠杰克对这新玩意非常好奇,就往前走了几大步。一不小心,老鼠杰克按了一个键盘,忽然在黑色的屏幕上出现了一只凶狠狠的大花猫。它吓得张大嘴巴,路出了两颗大门牙,全身直流冷汗。老鼠杰克急忙转身,一溜烟的跑到老鼠洞里去了。

在自己房间里,老鼠杰克绞尽脑汁地想:我怎么才能打败这只大花猫呢?有了。我装扮成主人家小孩的摸样就行,下次我就再也不怕这只大花猫了……

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017