注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

猫和老鼠(顾语思)  

2013-02-21 21:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      小猫的主人买了一台崭新的电脑,猫和老鼠都想玩,但每次因为猫起得晚,都被老鼠抢了先。猫想想不服气,于是想了一个坏主意。

       一天,老鼠又来玩电脑,它刚打开电脑,屏幕上就一下子跳出来一张猫的图片。这只猫胡子绷得直直的,眼睛瞪得大大的,恶狠狠地看着老鼠。老鼠吓得尖叫一声,豆大的汗珠从脸上掉下来,躲到角落里瑟瑟发抖。猫笑得在地上打滚,然后大摇大摆地坐到电脑前,玩起了电脑。老鼠看见了,知道是猫搞的鬼,它决定以牙还牙,报复一下猫。

       又一天,猫乘主人不在家,就想偷偷地玩电脑。结果,猫刚一打开电脑就看见一只凶狠的大狗,冲着它汪汪直叫。猫吓得一蹦三尺高,像剑一样冲出了房门,一溜烟就跑得没影了。老鼠非常得意,它高高兴兴地坐在电脑前,开心地玩起了电脑。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017