注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

电脑里的猫 ---- 孙玮豪  

2013-02-20 21:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一天中午,一只小老鼠感觉饿了,它就溜出洞来,想在屋子里找东西吃。
           就在小老鼠蹿上蹿下地在桌上寻找食物时,抬头一看,看见了一只猫,这只猫正恶狠狠地看着它。小老鼠吓得心惊胆颤,掉头就跑,边跑边想:这里怎么会有一只猫呢?等小老鼠跑了很远,往后一看,后面根本没有猫在追它。咦?好奇怪啊!小老鼠再跑回来看个究竟,才发现那只是电脑上的图片。
          这下小老鼠可得意了,它在屋子里拿了许多吃的东西,坐在电脑桌前,一边吃一边对电脑里的猫说:“你神气什么呀!有本事你就下来抓我呀,我正在吃东西呢!哈哈!”
          不一会儿,东西就被小老鼠都吃光了。它舒服地伸伸腰,摸摸自己圆鼓鼓的肚皮,对着“猫”说:“本大爷现在吃饱了,要回去休息了,不陪你玩了。”
          “喵----”这时传来一声猫叫。小老鼠却一点儿也不害怕,它仍然慢悠悠地朝它的洞里走去。没想到,在快进洞时,小老鼠被一双爪子牢牢地抓住了。等到它回过神来,才发现自己这回是真的碰上猫了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017