注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

军山观景(江文婷)  

2013-11-28 19:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        哈哈······哈哈······今天同学们怎么这么高兴?哦!原来我们要去秋游了!你们猜猜我们要去哪儿?对了!就是--------军山。我们坐上了大巴车,向军山前进。

       到了山门前,只见朱红色的门牌上,有着两个刚劲有力的大字----------军山!穿过朱红色的山门,首先映入眼帘的是一尊观音佛像,它亭亭玉立,脚踩莲花宝座,手持玉净瓶,眼睛微微张开,嘴角轻轻上扬,慈祥地望着我们,让我觉得放佛身处圣地。

      我们沿着石径走,耳边传来哗啦啦的水声,放佛风儿吹过松树发出的声音,又像海浪涌上沙滩的声音。不知谁大喊一声:“我们到大观瀑了!”只见那急促的水流从一百八十多米的山顶上直泻而下,如同一条白练,又宛如一层白纱,水撞击在岩石上。溅出朵朵花儿。飞花碎玉,像断了线的珍珠,看着眼前的景象,我不禁吟诵起来:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

        接着,我们开始爬山了,爬到半山腰,站在望江台上放眼远眺,只见一望无际的长江,像一条巨龙,游向东方,在那浩浩荡荡的长江上,有几艘大鼻子的货船,在风中前进,我向下俯视只见下面是一大片农田,农田中一块红,一块绿,一块金,像一条彩色的绸条,转身一看,身后的树木高大挺拔,郁郁葱葱。我们一鼓作气爬山了山顶,啊!我看到了狼山上的支云塔!我不禁吟诵起来:“会当凌绝顶,一览众山小。”真是美不胜收,尽收眼底。

       愉快的秋游结束了,我们恋恋不舍地离开了军山。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017