注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

我的同学 ---- 孙玮豪  

2013-11-27 19:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          苏阳有一张椭圆的脸,一头乌黑油亮的短发,下面有一双弯弯的眉毛,像月牙。眉毛下面还有一双小小的眼睛。高挺的鼻子宽宽的,下面有一张小嘴。苏阳长得很高,个子一米四六左右,瘦瘦的,只有七十多斤。
          苏阳做什么事都慢,跑步慢,写字慢,做事慢,写作慢......就像一直慢吞吞的小蜗牛。有一次,上语文课的时候,顾老师布置了课堂作业:抄词。我们开始抄了,可是苏阳才慢吞吞地从书包里拿出抄词本,开始抄词。他抄词时东张西望,剥剥指甲、抓耳挠腮。快要下课了,他一个字也没有抄,我连忙对苏阳说:“你快点写呀!这可是课堂作业呀!”苏阳笑嘻嘻地对我说:“没事的,快了,快了。”说完他就继续东张西望。到了中午苏阳终于写好了,可是,数学老师又布置了中午作业,大练一页,小练一页。苏阳抓抓脑袋,弄弄衣服,睁大了眼睛,自言自语地说:“我真是太帅了!”下课了,他终于开始写了,就这样,苏阳从中午写到放学。
          希望苏阳能在新的学期里,改掉拖拉的坏毛病。好好学习,天天向上。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017