注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

约定——陈忻宇  

2013-01-03 19:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼,春天来了,春姑娘唤醒了世界万物,给大地带来一片生机。

       这时,小燕子叽叽叽的从遥远的南方飞来,落在树枝上,朝着青蛙洞大喊:“青蛙哥哥,春天来了,你该起床了。”小青蛙听到了燕子妹妹的呼唤,便呱呱呱地跳出了洞。他俩惊奇的发现,小蜜蜂到哪里去了?其实,小蜜蜂坐在不远处的花朵上哈哈大笑说:“你们才来呀,我已经在这里等候多时了。”

       青蛙揉了揉刚睡醒的眼睛,伸了个懒腰问小燕子:“你在南方看见了什么?”小燕子说:“南方可美了!有美丽的鲜花,有清澈的小河,还有很多虫子。”小青蛙接着问小蜜蜂:“你今天怎么来得这么早?”小蜜蜂指了指手上的蜜罐说:“我来得很早就因为我起得早,我起得早就因为我要采蜜,再把采好的蜜放进蜜罐里,送给你们。让你们也分享我的甜蜜。”然后小蜜蜂问小青蛙:“青蛙哥哥,你睡觉的时候,有没有很闷?”小青蛙说:“没有,我睡得好好的,还做了一个美梦呢!”

       小青蛙说:“好了,我要帮农民伯伯除害虫了,等一会儿再和你们玩。”说完,小青蛙就连蹦带跳地走了。小蜜蜂说:“我要去采蜜了,等会儿再和你们玩儿。”小燕子自言自语:“他们都去做事了,不如我也做点事情吧!吃虫子去,对!”说完,小燕子就展翅飞走了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017