注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

嘻戏谷——葛沁甜  

2012-10-09 18:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我叫葛沁甜,很高兴为大家当一次小导游,请大家跟我去参观一下嘻戏谷吧!

        我和妈妈先去了摩尔庄园里面的一个游戏区域,叫么么公主的家,一进去我就被里面的豪华吸引住了,有五彩缤纷的床,金黄色的椅子,还有美丽的台灯,出了么么公主的家,正巧迎面走来了一队扮演公主和王子的工作人员,穿着豪华的衣服走了过来,我还和她们照了张照片。

        接下来,我们要玩一个非常非常刺激的项目,叫兽血征腾,我们先穿上雨披,再坐上一艘长方形的小船,等我们坐稳了,压下安全杠,慢慢的升,把我们送到26米的高处,我抓紧扶手,闭上眼睛,心一直在嘭嘭的直跳,忽然往下冲,溅起了一阵巨大的水花,我从船里走出来,发现全身都湿透了,像一个“落汤鸡”。

        天渐渐地黑了,CC公主的城堡灯火辉煌,精灵湖湖面上几艘五光十色的游轮围绕着CC公主的城堡开着,CC公主的城堡上空响起了动听的嘻戏谷主题曲。一束束烟花打在天空,像一朵朵绚烂的鲜花,嘻戏谷闭园了,但是人们依然停留在谷里,迟迟不愿离去。

        我下次还要来嘻戏谷。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017