注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

狼和小羊——杨彩羽  

2012-10-30 17:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小羊惊慌地大喊:“等等,等等!您看我这么瘦小,还不够给您塞牙缝呢。骂您的是我爸爸,我爸爸又肥又大,我带您去吃我爸爸吧。”狼气冲冲地说:“少废话,我先吃了你再说。”
    小羊后退一步说:“我爸爸正带着五个兄弟姐妹在那儿吃草呢。您非常强大,我们加起来也斗不过您,您还能美美地饱餐一顿。”
    狼一听嘴巴直流口水说:“那好吧。”
    小羊领着狼往前走,走了一会儿,小羊忽然蹦得老远。狼赶忙跑过去,忽然“扑通”一声掉进了陷阱里再也出不来了。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017