注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

地球家园——姚纪曈  

2012-10-21 19:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国庆期间我在上海科技馆观看了一场模拟泥石流的短片。

       短片刚开始的时候呈现在我眼前的是一副山青水秀的画面,天空瓦蓝瓦蓝的,树木枝繁叶茂,清澈的小溪欢快地流淌着,一切是那么的美好!

       忽然我耳边传来伐木的声音,一棵棵大树倒了下来,接着天空中电闪雷鸣下起了大雨,山上的石块伴随着泥水奔腾而下,眨眼间原来美好的画面不复存在,到处一片荒芜……

       看完短片后我深深地感受到保护自然环境的重要,我们一定要爱护我们的美好家园——地球!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017