注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

葛沁甜的几篇“说话”  

2012-05-31 19:22:51|  分类: 童心稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的小书包

        我的小书包非常漂亮,书包上面的图案是美丽的美羊羊,它的发夹是粉红色的,眼睛是乌黑乌黑的,嘴巴小小的,非常可爱,我非常喜欢这个美丽的小书包。

        上学时它装满了书本,春游时它装满了零食。

        它每天都陪着我,我要爱护它,不要把它弄脏弄坏。

 

 

猕猴桃

           我很喜欢吃水果,妈妈经常给我买各种各样的水果,有苹果、梨子、桃子、香蕉、橙子、草莓……

        其中我最喜欢吃猕猴桃。猕猴桃的皮是深褐色的,皮上长满了绒毛,摸起来毛糙糙的,吃的时候要先剥皮,剥皮的时候要特别小心,不然会挤坏果肉。

        果肉是碧绿碧绿的,里面有许多像芝麻一样的籽,我迫不及待地咬了一口,酸酸甜甜的,非常好吃。

        猕猴桃让我回味无穷。

 

大龙虾

        龙虾穿着一件红中带黑的外衣,像一名穿着盔甲的武士。它的头尖尖的,像一枚子弹,头上还有一对眼睛,像黑宝石,上面还有触角,像爷爷的胡子。身子一节一节的像火车,摸一摸,滑滑的,上面还点小刺,尾巴有时张开,有时关上,像一把剪刀,它的大螯非常锋利,像两把大钳子,它的小腿有八条,细细长长的。

        龙虾真是个八面威风的将军。

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017