注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

观察说话:运动会  

2012-05-02 16:26:00|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、学校运动会真(                   )啊!(热闹、有意思、有趣) 

2、运动员们个个 (                     ) 。  (生龙活虎、精神抖擞、摩拳擦掌、跃跃欲试)

3、当发令枪一响,他们有什么表现?(跑起来了/跑得飞快)运动员们跑得有多快呢?谁能打个比方来夸夸他们?

▲当发令枪一响,运动员像(                           )。

(一只只羚羊、猛虎、骏马、猎豹/一阵疾风/一道闪电/离弦的箭)

4、看到运动员们如此矫健的身姿,我们激动不已,都在干什么呢?

▲我们(                                    )。(舞动双手、呐喊助威/拼命地喊着加油,嗓子都快冒烟了/大声地喊着,加油,加油!运动员加油!)

提醒:周末孩子的写话不需要求长,只要指导孩子重点写清楚一件事、一个物体、一个场景或一个活动。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017