注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

体育节开幕了  

2012-04-16 16:48:08|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通师二附体育节开幕了

  今天,阳光明媚,通师二附的操场洋溢着节日的气氛。教学楼前悬挂着巨幅标语:“热爱运动 健康成长 快乐生活 让未来更加美好   锻炼体魄 蓬勃向上 和谐发展 让祖国更加强盛”。原来通师二附主题为“我运动  我健康 我快乐”的第四届即将拉开帷幕。

   多年来,学校一直十分重视学生的身体健康,牢固树立健康第一的理念,认真贯彻落实《学校体育工作条例》,全面推进素质教育。同时通过体育节进一步增强同学们的集体荣誉感,增进班级的凝聚力,培养学生自信、勇敢、合作与公平竞争的良好品质及积极参与的意识。养成良好的锻炼习惯和健康的生活方式,形成热爱体育,崇尚运动、积极向上的良好氛围。

   本届体育节,内容十分丰富,在传统田径比赛的基础上,还增设了凸显我校体育教学特色的棋类、游泳、乒乓、羽毛球、体育舞蹈比赛。还根据学生特点,在各年级开展全员参与的趣味集体游戏比赛。如袋鼠跳、跳大绳、拔河等。体育节将历时两周。

   学校体育节的举办,是同学们展示自我、锻造自我、激励自我的最好契机。今天的开幕式上,黄建平副校长首先介绍了体育的方案,然后学生代表发言,接着,学校艺术团还表演了富有学校特色、体育老师自编的集体舞。当吴和平校长宣布体育节开幕后,五彩的气球飞上了天,嘹亮的鼓声响彻校园。最后在《健康歌》的音乐中,全校同学一起起舞,将开幕式推向高潮。

相信,在本届体育节组委会的领导下,经过全体教练员、裁判员、运动员的共同努力,这次体育节一定会办成一个团结、祥和、欢乐的节日。

                      德育处姜达老师主持开幕式


                   鼓号队整齐划一

   


黄建平副校长介绍体育节方案

 

                                          学生代表发言

                                吴和平校长宣布体育节开幕


                            全校齐跳《健康操》

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017