注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

逛菜市场 ----孙玮豪  

2012-12-06 17:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           星期天早晨,我和妈妈去菜市场买菜。菜市场里有各种各样的菜,琳琅满目,数不胜数。

           看,又大又圆的西红柿像火红的小皮球,白白的蘑菇像一把把撑开的小伞,桔红色的胡萝卜像一艘艘火箭,直插云霄。

           那边水产品的种类也很丰富。有张牙舞爪的螃蟹,有活蹦乱跳的小虾,还有自由自在游动的鱼儿。

           呀!终于看到了我最喜欢的海鲜和肉类了。长长的海带,天下第一仙的文蛤,又脆又好吃的海蜇都整齐地排放着。肥美的羊肉,嫩嫩的鸡肉,香喷喷的狗肉都有序地摆着。

           我精心挑选了羊肉、鸡肉、狗肉、西红柿等,放入了塑料袋里。今天我终于可以一饱口福了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017