注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

狐狸和乌鸦续写(顾语思)  

2012-11-03 20:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一天,乌鸦又捡了一块肉,正想吃的时候,狐狸来了,说:“亲爱的乌鸦,您的身体好吗?”乌鸦没有回答。

     狐狸摇摇尾巴说:“亲爱的乌鸦,您的孩子长得真好看!”乌鸦看了狐狸一眼,还是没有回答。

     狐狸眼珠一转,又想到一个好主意,说:“你的羽毛是最丑的,全身乌黑乌黑的,唱的歌是最难听的!”

     乌鸦听了狐狸的话说:“谁说的?”它刚一开口,肉就掉了下来。

      狐狸叼起肉,一溜烟跑了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017