注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

【引用】镜亭 戴旭宸  

2011-10-19 22:47:10|  分类: 童心稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dxc050614《镜亭 戴旭宸》

    今天的观察说话课老师带我们参观了镜亭。镜亭在静心楼的前面,它的亭顶尖尖的,像一颗美丽的宝石,翘起来的亭檐看上去就像笔画里的一捺,镜亭的四根柱子好似四颗笔直的松树支撑着亭顶.

   镜亭的前面有座小石桥,小桥的下面有一条弯弯的小溪,小溪里铺着漂亮的鹅卵石.镜亭的后面是一片小树林,小树林里还有一只石头做成的小梅花鹿.

   镜亭像一把大伞,能为我们遮阳挡雨,我喜欢在这安静的环境里读书,学习,做游戏,它真是一个陪伴我快乐成长的好地方!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017