注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

请放心,你们都在我的心里  

2011-09-30 13:54:05|  分类: 教师心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大部分家长都会关注孩子的座位,担心孩子看不见板书。老师每次排座位其实都非常注意,通常会遵循高矮的原则,如果相邻孩子坐在一起经常在课堂上说话或者不守纪律,老师会做适当调整。

     开学以来,我们一直坚持每周以组为单位在南北方向上进行轮换,孩子坐在两边和坐在中间在视线上可能会有些不同,但一般不会影响他看板书。

    实际上,坐第一桌和坐最后一桌并没有本质上的区别,老师会关注每一位小朋友的成长,每堂课都会争取请到每一位小朋友发言,只不过,思维敏捷的小朋友有可能会多一到两次机会!

   请家长朋友相信:无论孩子的座位在哪里,他都在我的心里。

   谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017