注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

葛沁甜讲《龟兔赛跑》  

2011-09-28 21:41:42|  分类: 童心稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有一天,乌龟遇上了兔子,兔子想跟乌龟比赛跑,乌龟想我一定会输的,兔子想自己一定会赢的,乌龟对兔子说:“我还是不参加了吧,我肯定会输给你的。”兔子说:“没关系,没关系,明天我来叫你”。它们约好了时间和地点,兔子和乌龟都回去了。

        第二天,兔子来叫乌龟,“乌龟,乌龟,快参加赛跑去”。乌龟睁开眼睛一看,哇!兔子都来了。就赶快穿衣服穿袜子,乌龟和兔子手拉着手,一起去参加比赛。到了到了,来了好多好多小动物啊,有小松鼠、小鸡、小鸭,还有小鸟,还有威猛的狮子和老虎,“它们都是来看赛跑的吗?”乌龟问,“对呀,对呀”。

        “预备,开始”,赛跑开始了,乌龟跑在后,兔子跑在前,兔子跑呀跑就没踪影儿了,乌龟还在后面慢慢地爬哟。兔子回头一看,乌龟都找不到,天这么热,还是先睡一会吧,它找到一颗大树,躺下来睡了,睡着睡着就睡着了。乌龟爬到了兔子身边,它想我一定能拿冠军的,它就擦了擦汗,继续爬,爬呀爬,一点儿都没休息,快爬到终点了。

        有一只小鸟来告诉小兔子,“小兔子,小兔子,快起来呀,乌龟都快爬到终点了,你还记不记得跟它参加比赛啦?”,兔子一拍脑门,“对呀,我在参加比赛啊”,就赶快追,兔子撒腿就跑,可是乌龟已经到了终点了,兔子跟乌龟说:“我下次再也不骄傲了”。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017