注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

美丽的操场(观察说话)  

2011-09-25 20:34:49|  分类: 童心稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吴彦辰  

      今天老师带领我们参观了学校操场,我们兴奋极了!最引人注目的是那绿色椭圆形操场周围的红色跑道,远远看上去就像一根红色的腰带显得格外显眼。我弯下腰用手摸了摸,用脚轻轻的在上面踩了踩,感觉软软的,就像站在橡皮泥上,舒服极了。操场的中间是个宽大的足球门,它就像个卫士一样守护着我们,两侧立着篮球架,真像钢铁巨人伸出双臂等待着每一个篮球投入他的怀抱。操场的正前方有一个升旗台,抬头望去鲜艳的五星红旗迎风飘扬。这就是我们嬉戏,踢球,锻炼身体的地方。

朱戎杰

      今天老师带我们来到了学校的操场,感觉操场好大好大啊,是椭圆形的,里面是长方形的绿颜色的球场,外面围着一圈像火焰红一样的跑道,跑道上有白色的跑道线,看到操场上还有很多同学在打篮球和跑步,踩在操场上感觉软绵绵的像蹦蹦床又像棉花糖一样,我忍不住想在上面跑步和同学一起玩耍,我爱我们的校园,我爱我们的操场!  

吴嘉欣

      今天老师带我们参观了操场。我们的操场是椭圆形的,四周有像火焰一样红色的跑道,操场的中心有淡绿色的球场。球场上有两个足球门,还有6个篮球架。
    我踩在操场上感觉像棉花糖一样软,我想如果在操场上打个滚儿,会有多舒服呀。我还想和小伙伴们在操场上一起玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
    大操场,我爱你!

 蔡璐阳
    我们学校有宽阔的操场,我在操场上跑来跑去,感觉比橡皮泥还要柔软;我在操场上跳来跳去,像在跳蹦蹦床;我在操场上翻来翻去,感觉像一条小鱼在河里游来游去;我躺在操场上,感觉像躺在自己的床上;我还想在操场上玩老鹰捉小鸡、躲猫猫、捉小兔的游戏。我爱我们美丽的、宽阔的操场。
  许诺
      我们的操场很大很大,是椭圆形的.中间是碧绿色的,两边跑道是红色的.球场上有足球门和篮球架,踩上去的感觉就像踩在毛茸茸的地毯上一样,真舒服呀!我们大家在上面蹦呀跳呀,玩老鹰捉小鸡的游戏,高兴极了。

  王依凡
       我们的操场可真大呀,是椭圆形的,像一个大鸡蛋,操场的中心是绿色的,我们去踩了踩、跳了跳、坐了坐、躺了躺,感觉操场是软软的,像白云、像棉花糖、像橡皮泥,操场的外圈是火红色的,有三个运动设施:有二个足球门、有六个篮球架、有五个跑道呢,我想在操场上画画,我还想在操场上跑步,和小伙伴们捉迷藏,小伙伴们还可以在操场上做操、踢足球、打篮球,这个操场非常好,我们可以在这里上体育课呢,在操场上我像活泼的小猴,活蹦乱跳的,我是多么喜欢这美丽的大操场啊!
    杨清寅
      今天顾老师带我们参观了大操场,操场的整体形状是椭圆形的,中间绿色的地方可以用来打蓝球和踢足球。操场的四周是火红色的跑道,可以在这儿跑步。踩在操场上感觉软软的,象是踩在蹦蹦床上。我们可以在操场上做游戏、跑步、和跳绳。我喜欢我们的大操场。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017