注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

汤姆和小鸟(戴旭宸复述)  

2011-09-21 21:54:12|  分类: 童心稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期天,爸爸带着汤姆去市场,市场上人来人往,可热闹呢!爸爸忙着买东西,汤姆感到无聊极了,于是,他一个人转到了鸟市,啊,这儿的鸟儿好多呀!有鹦鹉,有八哥,还有各种各样颜色的漂亮小鸟,忽然,汤姆看见了一只紫色的小鸟,汤姆好喜欢它呀!于是,汤姆就缠着爸爸帮他买下了这只小鸟。

     回到家,汤姆把小鸟放在桌上,他给小鸟喂食,给小鸟喝水,还做飞机模型给小鸟看.汤姆和小鸟成了好朋友,他在家里和小鸟玩,他还打开冰箱,拿出水果切给小鸟吃,汤姆还玩倒立给小鸟看,还给小鸟画了张像.

    慢慢的,汤姆发现小鸟变得不开心了,汤姆给小鸟喂水喝,喂食吃,小鸟都不感兴趣了,小鸟还掉了羽毛.汤姆想:“小鸟怎么了?",小鸟伤心的叫着,汤姆终于明白了,原来小鸟想家了,它想它的爸爸妈妈了,它想大自然了,于是,汤姆打开了笼子,让小鸟飞回天空.小鸟要走了,汤姆伤心的哭了,小鸟停在了汤姆的头上,对他说:"好朋友,再见了!我会想你的!"说完,小鸟就飞走了.晚上,汤姆醒来,他地窗口发现一根紫色的羽毛,“这一定是小鸟留给我的纪念."汤姆握着羽毛睡着了,他又梦见了小鸟,小鸟对他说"谢谢你把我给放回家,我们永远是好朋友."梦中,汤姆骑在小鸟的背上,飞向天空!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017